joomla slideshow with caption

Unsere ehemalige Schülerin Salina Schmidt erhielt im Mai 2018 den mit 1000 Euro dotierten Schülerförderpreis für das Fach Biotechnologie.
Salina Schmidt erzielte im Profilfach Biotechnologie im Abiturjahrgang 2017 die Bestnote von 15 Punkten. Dieser Preis, gemeinsam gestiftet von der Technologiestiftung BioMed Freiburg und der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, honoriert besondere, ausgezeichnete Leistungen im Fach Biotechnologie und fördert damit begabte und engagierte Nachwuchstalente.

Von links nach rechts: Hanna Böhme (BioMed Freiburg), Silvia Gebele (Fach- und Klassenlehrerin), Salina Schmidt, Prof. Dr. Margit Zacharias (Universität Freiburg), Markus Henkes (Schulleiter der Merian-Schule)

Weitere Hintergründe und Informationen in der Presseinformation:
Schülerförderpreis_Biotechnologie.pdf